安徽省两个高速项目或将年内开工

2021-12-06 06:43:04|来源:乐居
摘要|
咪乐|直播|最新版app下载 北欧生活的悠闲自在、慵懒缱绻、洒脱不羁是渗透进骨髓中、流淌在血液中的,MUMOON新一季的灯饰将比利时街头最自然、精美的颜色进行提取,柔和的黑白灰中纳入玫瑰粉、樱草黄、炫彩金……静谧高级的色彩中又多了几分前卫和时尚。

乐居安庆讯从省交通运输厅规划处网站了解到近日,太湖至蕲春高速公路安徽段项目工可报告、合肥至周口高速公路颍上(南照)至临泉(皖豫界)项目申请报告获省发展改革委批复(核准),为实现年内开工目标打下坚实基础。
  太湖至蕲春高速公路安徽段路线起自太湖县城西乡,接已建G50沪渝高速公路,往西北延伸,经晋熙镇、天华镇、刘畈乡,止于弥陀镇下界岭村南侧皖鄂省界。项目全长约44.9公里,工程投资约76.78亿元。
合肥至周口高速公路颍上(南照)至临泉(皖豫界)起自阜阳颍上县南照镇,接合肥至周口高速公路寿县(保义)至颍上(南照)段,向西经阜南县后折向西北,经临泉县止于皖豫省界。项目全长约119.2公里,工程投资约150.66亿元。
两项目的实施,对贯彻落实中部地区崛起、淮河生态经济带发展战略和安徽省国民经济和社会发展“十四五”规划纲要,提升与中部地区高速公路互联互通水平,改善区域交通运输条件,促进沿线地区经济社会高质量发展具有重要意义。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度