2768亩!安庆今年供地计划公布

2021-12-06 08:52:29|来源:安庆新闻网
摘要|
咪乐|直播|苹果系统 10月,在我国第一颗原子弹爆炸成功后,郑重宣布:在任何时候任何情况下中国都不首先使用核武器,并提出全面禁止和彻底销毁核武器的建议。

??3月中旬,市自然资源和规划局公布2021年度可供经营性用地计划,今年计划供应15块商住用地和居住用地,总面积约2768亩,比去年减少616亩。

??3座五星酒店、5座中小学、11座幼儿园、邻里中心、菜市场以及北部新城商业综合体……据了解,今年土地供应计划瞄准老城和新城因公共配套、生活环境等差异带来的潜在消费群体内部流动的刚性需求,将以政府主导的方式主动补齐补足城市功能配套短板,实现老城和新城同步发力。

??拟供应地块分布在中山大道、祥和路、潜江路、集贤北路等道路附近,其中面积最大的地块位于中山大道以北、独秀大道以东,总面积377亩,其中27亩是商业用地,面积最小的也有27亩,位于东部新城天柱山东路附近。

相关新闻

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度