关于适度调整已出让双限房项目拟放限部分130㎡房源的公示

2021-12-06 09:08:38|来源:市自然资源和规划局
摘要|
咪乐|直播|平台|ios 说它是新型政党制度,新就新在它是马克思主义政党理论同中国实际相结合的产物,能够真实、广泛、持久代表和实现最广大人民根本利益、全国各族各界根本利益,有效避免了旧式政党制度代表少数人、少数利益集团的弊端;新就新在它把各个政党和无党派人士紧密团结起来、为着共同目标而奋斗,有效避免了一党缺乏监督或者多党轮流坐庄、恶性竞争的弊端;新就新在它通过制度化、程序化、规范化的安排集中各种意见和建议、推动决策科学化民主化,有效避免了旧式政党制度囿于党派利益、阶级利益、区域和集团利益决策施政导致社会撕裂的弊端。

??我市为解决房票实施中房源不足、房票价格与市场商品房销售价格差距等问题,于2021-12-06印发《安庆市人民政府办公室关于印发市区2018年棚改安置住宅用地供应实施方案的通知》(宜政办秘〔2018〕86号),通过完善棚改安置住宅用地供应方式,为棚改安置提供稳定、稳价房源,切实保障安置户合法权益,适时推出了双限房住宅用地(即限销售对象、限定销售房价)。

??2018年至2019年我市出让的三个双限房项目,即十里春天、和顺阳光家园、万和府,已开工建设,目前均已主体结构封顶。根据三个项目出让合同约定,“竞得人开发建设的每栋商品住宅自办理预售之日起3年内仍未销售完毕的,剩余商品住宅可对外销售,销售价格重新备案”。

??在棚改需求逐步减少,“双限房”项目存在销售不畅的情况下,为确保市区房地产市场健康稳定发展,改善供求关系,在保障房票安置对象优先购房的前提下,经市自然资源和规划管理委员会2020年第十二次主任(扩大)会议审议同意,三个双限房项目130㎡以上的待售商品住宅放限入市,经各开发企业一次性向我局申请,由市住房和城乡建设局确认放限房源户型、面积、套数等(具体房源见附表)。

??现根据相关法律法规予以公示。若有意见,请于2021-12-06前反馈安庆市自然资源和规划局。

??联系人:安庆市自然资源和规划局所有者权益和开发利用科电话:0556-5328584;邮箱:1205784236@qq.com。

关于适度调整已出让双限房

关于适度调整已出让双限房

关于适度调整已出让双限房关于适度调整已出让双限房

关于适度调整已出让双限房


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度