安徽宜龙集团7.71亿元摘得庆自然出字〔2021〕012号地块

2021-12-06 10:19:23|来源:乐居买房
摘要|
咪乐|直播|ios免费     报道说,当天凌晨,马普托市路易斯·卡布拉尔区附近公路上一辆汽车失去控制,撞向路边正在举办露天聚会的人群,造成包括肇事司机在内23人死亡,另有30余人受伤。

??2021-12-06,安徽宜龙集团房地产开发有限公司成功斩获庆自然出字〔2021〕012号地块,成交总价为77100万元,楼面价5072.9元/m2。

庆自然出字〔2021〕012号地块

庆自然出字〔2021〕012号地块

庆自然出字〔2021〕012号地块

庆自然出字〔2021〕012号地块

??庆自然出字〔2021〕012号地块:

??1.地块位置:位于东部新城;

??2.地块范围:滨江大道以北、顺安路以东(中梁项目南侧);

??3.土地用途:居住用地;

??4.出让面积:69083.67(合103.63亩);

??5.出让年限:70年;

??6.容积率:lt;2.2;

??7.建筑密度:≤22%;

??8.绿地率:≥35%。

??9.竞得人须代建YJ07-2802地块内36班小学一处,建筑面积不小于18000平方米。由竞得人负责编制代建学校的规划建筑设计方案,按批准的规划建筑设计方案投资建设,竣工验收后无偿移交给迎江区政府。涉及用地、规划、建设、验收等所有规费由竞得人承担,学校交付标准按照《安庆市人民政府办公室关于印发安庆市区新建住宅小区配建(代建)幼儿园、小学、初中移交最低标准(暂行)的通知》(宜政办秘〔2020〕25号)执行。由迎江区政府负责办理学校划拨供地手续,市住建局、市教体局负责工程建设监管。

??10、竞得人代建的学校须与本次出让地块同步建设,在出让合同约定竣工时间内完成竣工验收,不能在出让合同约定时间内完成代建工程竣工验收的,视为违约,每延迟一日,由竞得人按本次出让土地的出让金总额的千分之一向出让人支付违约金,并继续履行合同约定;竞得人拒绝继续履行的,须承担实际建设费用。由市自然资源和规划局会同市住建局、市教体局、迎江区政府监督落实。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度