<>

置业新宠,看爆款小户如何圈粉无数

2021-12-06 10:48:49|来源:安庆天玺翰林府
咪乐|直播|下载网页 要强化机关党建主体责任落实。

??在这个寸土寸金的时代,小户型被纳入了很多年轻人的置业首选。

??比起大户型住宅,小户型低总价、低月供,而且具备更加繁华的商业配套,所以在年轻群体中更具有“优越性”。

??从另一方面来说,小户型是年轻人的刚需,更是一种投资。再漂泊的心也渴望落脚的时刻,一间小户,装得下你的青春,跟得上你奋斗的脚步。天玺翰林府,让你的梦想更有温度。

看爆款小户如何圈粉无数

??来源于网络

??出租投资 更灵活

??天玺翰林府坐享张湖体育公园欢乐世界全城客流,毗邻高琦小学、安庆四中,陪读租住需求旺盛,稳定收租,以租养贷不是梦。并且还可根据需求经营诸如工作室、教培机构等业态,共享大客流,可谓小投入创富大未来。

??3年幼儿阶段+9年义务教学+高中共15年教育均在家门口,一步到位让孩子享受到高品质的教育资源!不论楼市行情好坏,学校旁房产下跌的空间都有限,而教育的加持,自然也将释放了出租的价值需求,为城市“新贵”青睐。

看爆款小户如何圈粉无数

??项目区位图

??资金管控 更灵活

??无论是自住还是投资,小户型相对于大户型来说,其最大的优点就是总价低,银行还贷压力相对较小,这对于刚刚成家立业、还在为家打拼的购房者,以及追求实用的购房者来说,都是不错的选择。

??小户型不但降低了购房门槛,各种费用也会相应减少,较低的首付款能有效缓解购房者的经济压力,在装修上面也不会花费太多的资金。天玺翰林府66-80㎡学府小户,置业轻松无压力。以更低的门槛,去享受同样丰富的城市资源。

天玺翰林府63㎡样板房效果图

??天玺翰林府63㎡样板房效果图

??居住方式 更灵活

??在城市的奋斗者,很多人喜欢独居,不喜欢被打扰。小户型空间虽小但利用率高,同样可以享受自由自在的生活方式。

??天玺翰林府小户满足年轻人所向往的生活方式。空间布局合理,是年轻人的诗意栖居空间,在这里,卸下一天的疲惫,将身心舒适安放。同时坐拥秦潭湖湿地公园、张湖体育公园、安庆会展中心、体育中心等醇熟配套,繁华与宁静随心切换。

天玺翰林府63㎡样板房效果图

??天玺翰林府63㎡样板房效果图

??增值空间 更灵活

??房屋作为一种特殊的商品,除具备居住功能外,还具有保值及增值的附加价值。而小户型无疑成为房地产投资的首选。

??一般来讲,小户型项目所处位置交通状况良好,同时相关配套也比较齐全,无论是出租或出售都具有较大的保值增值空间。天玺翰林府学府小户位于城芯好地段,周边配套醇熟,名校学府加码,其保值、增值价值一目了然。

天玺翰林府80㎡样板房效果图

天玺翰林府80㎡样板房效果图

?

?项目位于圆梦新区教育高地

??聚集安庆城市**资源,大面积辐射周边区域

??拥有这样一套爆款小户

??既是对城市绝对资源和城芯稀缺资产的占有

??也是对城市财富荣耀的无尚标榜




参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度