徽创+力高4.55亿联合竞得庆自然出字〔2021〕014号地块

2021-12-06 09:58:15|来源:乐居买房
摘要|
咪乐|直播|平台|主播版 永远保持马克思主义执政党本色,永远走在时代前列,永远做中国人民和中华民族的主心骨!在十三届全国人大一次会议上,习近平总书记深刻阐释了党的领导对坚持和发展中国特色社会主义的重要意义、对实现中华民族伟大复兴的关键作用,以三个永远指引中国共产党人更好担当起自己的历史使命。

??2021-12-06,徽创联合力高成功斩获庆自然出字〔2021〕014号地块,成交总价为45500万元,楼面价3342.61元/m2。

??出让地块的基本情况及规划指标要求:

??(一)庆自然出字〔2021〕014号地块:

??1.地块位置:位于东部新城;

??2.地块范围:潜江路以东、迎宾东路以北(碧桂园时代之光北侧);

??3.土地用途:居住用地;

??4.出让面积:61873.30(合92.81亩);

??5.出让年限:70年;

??6.容积率:<2.2;

??7.建筑密度:≤25%;

??8.绿地率:≥35%。

??9.竞得人在地块内须配建12班幼儿园一处,用地面积不小于5400平方米,建筑面积不小于3749平方米,要求独立占地;配建全天候对外开放的公共厕所一处,建筑面积不小于60平方米。以上配建竣工验收合格后,不动产权无偿移交给安庆经开区管委会,幼儿园交付标准按照《安庆市人民政府办公室关于印发安庆市区新建住宅小区配建(代建)幼儿园、小学、初中精装修移交最低标准(暂行)的通知》(宜政办秘〔2020〕25号)执行。

??10.竞得人须代建YJ10-0605地块内36班小学一处,建筑面积不小于18000平方米。由竞得人负责编制代建学校的规划建筑设计方案,按批准的规划建筑设计方案投资建设,竣工验收合格后无偿移交给安庆经开区管委会。涉及用地、规划、建设、验收等所有规费由竞得人承担,学校交付标准按照《安庆市人民政府办公室关于印发安庆市区新建住宅小区配建(代建)幼儿园、小学、初中精装修移交最低标准(暂行)的通知》(宜政办秘〔2020〕25号)执行。由安庆经开区管委会负责办理学校划拨供地手续,市住建局、市教体局工程建设监管。

014、015号地块4月16日拍卖

014、015号地块4月16日拍卖

014、015号地块4月16日拍卖

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度