安徽万兴置业3.8亿元摘得庆自然出字〔2021〕015号地块

2021-12-06 09:29:57|来源:乐居买房
摘要|
下|咪乐|直播平台 而他的大儿子本周五比赛中没有1次助攻,大鲨鱼评价道,这不科学啊。

??2021-12-06,安徽万兴置业有限公司成功斩获庆自然出字〔2021〕015号地块,成交总价为38000万元,楼面价7359.19元/m2。

??出让地块的基本情况及规划指标要求:

??(一)庆自然出字〔2021〕015号地块:

??1.地块位置:位于迎江区;

??2.地块范围:老汽车站地块;

??3.土地用途:居住用地;

??4.出让面积:34424.07(合 51.64 亩);

??5.出让年限:70年;

??6.容积率:<1.5;

??7.建筑密度:≤30%;

??8.绿地率:≥35%。

??9.竞得人在地块内须配建6班幼儿园一处,用地面积不小于3060平方米,建筑面积不小于2034平方米,要求独立占地;配建全天候对外开放的公厕一处,建筑面积不少于60平方米。以上配建竣工验收合格后,不动产权无偿移交给迎江区政府,幼儿园交付标准按照《安庆市人民政府办公室关于印发安庆市区新建住宅小区配建(代建)幼儿园、小学、初中精装修移交最低标准(暂行)的通知》(宜政办秘〔2020〕25号)执行。

??10.竞得人须统一规划并无偿代建地块周边3.15亩公园绿地,由市住建局、市城管局负责工程建设监管,竣工验收合格后,无偿移交给市城管局。竞得人须按地块规划条件建设地块内区间支路,建成后须对外开放。

??11.竞得人代建的公园绿地需与YJ01-0101地块同步建设,在出让合同约定竣工时间内完成竣工验收,不能在出让合同约定时间内完成代建工程竣工验收的,视为违约,每延迟一日,由竞得人按本次出让土地的出让金总额的千分之一向出让人支付违约金,并继续履行合同约定;竞得人拒绝继续履行的,须承担实际建设费用。由市自然资源和规划局会同市住建局、市城管局、迎江区政府监督落实。

014、015号地块4月16日拍卖

014、015号地块4月16日拍卖

014、015号地块4月16日拍卖

014、015号地块4月16日拍卖

014、015号地块4月16日拍卖

??上述出让地块具体规划指标均以规划条件通知书为准,土地准确面积以正式出具的测绘成果为准,出让地块具体情况详见出让文件(以上地块起叫价不含契税、印花税)。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度