共鸣宜城美好|2021安庆弘阳广场主力店签约仪式即将开幕

2021-12-06 16:01:36|来源:楼市讯息
摘要|
咪乐|美女|直播|下载   显然,面对群众的利益诉求,职能部门挂起“免战牌”,当起了“甩手掌柜”,表面看甘愿“自取其辱”,损害了政府形象,但何尝不是暴露出个别公职人员尸位素餐,做一天和尚撞一天钟,缺失为民服务的能力、本领和素养的现实?因为“无能”,或心中有“鬼”,便怕群众缠、怕群众访,于是“惹不起,躲得起”。

??安庆弘阳广场在刚刚完成了商业购物中心封顶仪式后,紧罗密布迎来了又一次商业盛典-主力店签约仪式。2021-12-06,将在安庆世纪缘酒店宴会厅盛大召开。

??视觉灯光大秀、沙画艺术表演、2位大咖TED演讲,更有海量互动奖品,缤纷放送。我们诚挚地邀请您,与弘阳齐聚一堂,一同见证安庆的非凡时刻。

力店签约仪式即将开幕


??海量品牌,共鸣宜城美好

??安庆弘阳广场,约50万方都会生活体,立足区域中心,从客户层面再出发,打造全新消费主张。18大主力店即将签约,60+意向入驻商家出席,助力城市商圈再升级,美好大城即将到来。

力店签约仪式即将开幕


??作为极富特色的鲜货大型商超,也是入驻商家之一的旺鲜生,在活动开始前,为安庆弘阳广场倾情助力发声。

??约10000㎡亲子“未来世界”高科技沉浸体验游乐中心,也将在本次活动中,正式签约。在未来会与全安庆的家庭见面,让我们共同期待。


不负安庆,精彩即将到来

“一座城改变一座城”。随着安庆弘阳广场的逐步落成,这将不仅仅是一句口号,更是一个未来可以兑现的客观事实。多元对话,各品牌的聚集效应,将长足影响安庆商业最新格局。未来每一个项目节点,我们都将精心雕琢和打磨,致力于成为集社交、乐园、体验、购物于一体的生活方式传播者。用空间诉说生活,成为名副其实的城市客厅和真正意义上的“永不落幕的城市秀场”。


力店签约仪式即将开幕


??二期收官之作,21#楼,建筑面积约103-138㎡,全面上市!

??仅40席 建筑面积约25-60㎡商场铺,全新上市!




相关新闻

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度